Д. С. Ч. 2494 Как будто пелена...
Как для отвода глаз, исчезла ты из глаз.
Вернулась - искры из моих стреляли глаз.
В глаза б не зреть, как мной насытился твой сглаз.
Долой бы с глаз! Долой! Но била ты - в глаза.
Глаза в глаза уткнув, бросалась ты - в глаза.
Глаза на лоб задрав, кидалась ты - в глаза.
В глаза и за глаза ты лезла на глаза.
В глаза и за глаза мозолила глаза.
И я не знал, куда мне деть свои глаза.*"
* - Вар.:
Не знал я, что же - за - мне деть свои глаза.
До 1968
Свидетельство о публикации №124041901179