так
завязывать не собираюсь
врачи даруют вдохновение
на небо с низу опираясь
проносят скользкие секунды
уносят долгие часы
наговорился ерунды
кося на лево на весы
пойдёшь на право потеряешь
заснёшь на веки беспробудно
качают жирные басы
как будто дёшево и скудно
работа губит труд спасает
и слов на ветер не бросает
как будто папа не юрист
артист поэт и публицист
Свидетельство о публикации №124041901111