Не со мною

Не со мною ты.
Не со мною.
Я не стал твоей судьбою.
Я не стал твоей любовью.
Не со мною ты,
И стала мой ты болью.
Помнишь целовались на рассвете.
Говорил тебе,
Что тебя люблю.
Говорил ,просил.
Ты стань судьбою.
Навсегда в жизнь мою войди.
Видимо были Боги против.
Видимо я их мало ублажал..
Перекрыли к сердцу твоему дороги.
Видно в них я заплутал.
Время пролетело.
 Незаметил .тебя я потерял
Не смог найии к тебе дорогу .
Видно не там искал.


Рецензии