Тёплые души
Тёплые души - сердцу утеха.
Тело согреем плотным бушлатом,
Сердце порадуем ласковым взглядом,
Доброй улыбкой лица умоем,
И распрощаемся с этой зимою…
Будем и дальше работать ударно,
Чтобы весна не была календарной!
Свидетельство о публикации №124041901089