Д. С. Ч. 2492 Уж летала ты...
перелетные руки твои?
Ю.П. Кузнецов.
"Уж летала ты, пташка, летала...
Уж и нравом таким обладала,
что всех ближних ужЕ - облетала,
многих дальних ужЕ - облетала,
но тебе, знать, их всех - не хватало.
Улеталась... УжЕ не таить
перелетные руки твои,
перетертые груди твои,
перепертые зуди твои,
переметные* сути твои..."
* - Вар.: перевертные.
До 1972.
Свидетельство о публикации №124041901058