Девушка-супермодель
В облаке мягких надежд.
Жизни сухарик размочен,
В памяти - сочен и свеж.
Ночь прилегла втихомолку
В лунных фантазиях сна.
С неба подглядывать в щелку
Любит луна допоздна.
Всё про меня мне расскажет,
Наобещает весны,
Выкрасит в зелень овражек,
Облако - в цвет белизны.
Даст мне пройтись по Ростову,
С красным тюльпаном запеть
Нахичеванский подкову
Бросит, как счастья билет.
"Белой акации " запах ,
Юности сладкий коктейль.
В скверике, в липовых лапах
Девушка-супермодель.
Слева - высотка "Аксинья",
В зале смотрины невест.
Выбор богатый не сильно,
Но супердевушка есть.
Молодость - супервитрина.
Глянец обложки кричит:
Ум, эксклюзив и невинна,
Счастья мужского ключи.
Справа - театра громада,
Улицы Энгельса штиль.
Тут же влюбленность-торнадо,
Свадебный автомобиль.
Двое на лунной дорожке,
Принц на коленях стоит.
Туфлю хрустальную с ножки -
Золушки - снять не спешит.
Кончилось таинство ночи.
Утро стучится в окно.
Сон ностальгически очень
Крутит немое кино.
17 апреля, 2024 года, 21-30
Свидетельство о публикации №124041800917
Александр Фурсов 31.08.2024 09:19 Заявить о нарушении