Юности мгновенья

Не вернуть, то время ожиданий,
Счастливых дней моей мечты,
Глупых ссор любви признаний,
Пролетели будто сны.

Не вернуть всего, что было,
Беспечной юности любви,
Счастья это, время смыло,
Остались в прошлом эти дни.

Как в тумане скрылось это,
А мы всё счастья ждём своё,
Но не вернуть уже, то лето,
Врем, жизни унесло.

И в моих воспоминаниях,
Душу греет юных дней,
И прошедшие желания,
Осталась в памяти твоей.

Юность многое прощала,
Как неразумного дитя,
Твоя жизнь, всё сказала,
Это есть твоя судьба.

 


Рецензии
Написано с чувством, проникновенно!
И первая Весна, любви прикосновенья, сияют небеса,
Душа трепещет и ждет мгновенья, приди любовь надолго на всегда!

Удачи, счастья и любви!!!

Валентина Михайловна Преображенс   15.05.2024 09:46     Заявить о нарушении