Вечерний экспромт

От бирюзы морской цвет глаз -
Волной меняет настроенье.
И звёзд вечерних парафраз,
Блестит в очах,как наважденье.

Ничто не радует теперь.
Ни ветер перемен трескучий.
Окно откроешь - хлопнет дверь,
И нагоняет снова тучи.

О!Пустота весенних чувств...
Качает гребень пенной страсти.
И без особого участья -
Волной смывает тяжесть,груз.


Рецензии