Порог...

Очнулся ... а Жизнь профукал
Впереди густой туман
Мыслями загнан в угол
Злой судьбы обман

Верил всем и вся
По городам и дорогам колеся
Обгонял года без оглядки
О красивой жизни голося

Переступив мудрости порог
Очнувшись,получил расчёт
За все грехи и дурость
Страшно дать себе отчёт

"Когда надо не молчать...молчал
 Когда надо не говорить...говорил
 Когда проблемы были...убегал
 Когда гулял...то спешил"

Считаю дни,недели,годы
Убегаю от горького уныния
Помня прошлого невзгоды
Не могу найти укрытия


Рецензии