Прошу простить

Прошу простить,коль что не так
Я в жизни сделала нечаянно.
Кого послала сгоряча,
Кому ответила не правильно.
Кого обидела словцом,
Кому-то с чувством душу ранила,
Сама не ведая о том,
Кому-то жизнь всю испаганила.
Прошу простить мне моё зло
Кому-то в жизни причиненное,
Обиды, зависть, боль и спесь
По глупости когда-то совершенные
Прошу простить мне все грехи,
Что сотворила перед Богом,
Прошу простить и всё забыть,
Оставить всё обиды за порогом.
Порогом прожитых невзгод,
Вчерашних дней, ушедшей боли
И в новый день войти другим
Прощенным,чистым,обновленным.
Очерствелость наших душ
Рождает принцыпы, претензии
И лишь с годами мы поймем
Какие мы несовершенные.
Что дороже, чем Любовь
На свете нет другого чувства
В нём сила Жизни, Божество
И нет предела совершенству.
Прости нас, Господи, прости!
Дай мудрости прощать и слышать
Внимать молитве и Псалмам,
Любовью исцелять израненные души.


Рецензии