Оттачивая навык
меняем вязкий путь на день один.
Он, как маяк, сверкает впереди
зовущим огоньком сердечным, тайным.
Пусть форма не ясна. Но содержанье
уводит вдаль уверенно, легко,
а радость, как пушистый белый ком,
растёт и грусти вылезти мешает...
Любимый, вновь в назначенное время
на улице Вокзальной двадцать шесть
расстанемся, послав прощальный жест,
улыбкой унимая пальцев тремор.
Чтоб ожидать прихода наших дней,
надежду снова холить и лелеять,
пусть будущее делает светлее.
А мы стихами будем петь о ней...
Свидетельство о публикации №124041807656
Как не хочется расставаться,
Ведь счастлива я только с тобою!
Ольга Соловьянова 23.05.2024 17:53 Заявить о нарушении
Светлана Ласточка 23.05.2024 22:54 Заявить о нарушении