Одиночество бродит по дому
Оно молча сидит у окна.
Одиночество - страшная доля!
Оно тихо сжирает меня...
Оно дарит тоскливо болезни...
Каждый час с ним упрямо борюсь.
Как по маслу проходит сквозь стены.
А во сне с ним сквозь слезы дерусь.
На весну и на Бога надеюсь...
Жду тепло и зеленый расцвет.
Буду больше общаться с природой.
В одиночестве правды ведь нет...
19 апреля 2024 год, шахтерский Харанор.
Свидетельство о публикации №124041807593