Ты устала, устала ждать...

Ломит грудь, чувства режут осколками.
И тяжёлым стал каждый шаг.
Окружённый сырыми окопами,
Я узнал, - что ты устала ждать ...

Ты устала ждать солдата дома
В одиночестве тёплых картин.
В это время я, под землёю
Ждал тебя, когда танк по нам бил ...

Истоптав по грязи свои ноги,
Через боль, неволю и страх -
Я здесь жил лишь твоею любовью!
На войне, - лишь тобою дышал!

Но не ст0ю. Не стоит ждать
Грязного,  уставшего солдата...
Извини, что тебя докучал
Со своим военным романом.

Я хочу, чтобы ты была счастлива!
Не узнав, что такое война ...
Жизнь прекрасна!  И, ждать и опаздывать -
Горделиво, не любит она.


Рецензии