Ну вот и расставаний настал час

Ну вот и расставаний пробил час.
Наверно прав ты, нам пора прощаться.
Быть может будет лучше так для нас,
Ведь всё равно не можем мы встречаться.

С тобой мне правда было хорошо.
Но видимо тебе со мной не очень.
Мне очень жаль, что всё уже прошло,
И встретится со мной теперь не хочешь.

Ну что ж, не буду больше я звонить.
Будь счастлив! Я тебе мешать не стану.
Я постараюсь о тебе забыть.
Со временем и думать перестану.

И ты меня пожалуйста забудь...
Да кто я, впрочем, для тебя такая?
Встречайся с кем-то лучше, счастлив будь!
Прощай, всего хорошего желаю!


Рецензии