Твой человек
И одна
Куда идти?
Любовь ушла
Но страсть со мной
Нам по пути
Как распознать
Что рядом он,
Что он навек
И как понять,
Что этот он -
Твой человек?
Ответов нет,
Но сердце в такт
Стучит опять
И жизни бой
Летит вперёд,
И время вспять
Люблю тебя...
Пока ты здесь
Увы.... пока
Никто не может
Это знать
Наверняка
Свидетельство о публикации №124041807496