Крас весна сон апрель пробудила

Крас весна сон апрель пробудила
Вод расталых отогрела себе , галунами
Мёрзлый штырь по лугам растопила
Лес согрела , почки в ветвь , киверами

В зелено , шашки ив опушила
До жары гренадёр стой , славянского племя
Над избой дым копчёным елеем пролила
Гол армяк одевай , распахни солнцу плечи и темя


Рецензии
Необыкновенно живописно.

Анжелика Вавилова   19.04.2024 05:36     Заявить о нарушении