О берёзке
Попроси у берёзки совета
Покалякайте с нею вдвоём,
Не уйдёшь от неё без ответа.
Успокоит она горемычную,
Приласкает, согреет, поймёт.
И тихонько так необычную
Песню жизни тебе пропоет.
Посмотри на берёзку. Красавица.
Символ Родины нашей большой.
Стать и сила, опора и здравица
Всё прекрасно в березке одной.
Попроси у берёзки совета,
Как подруге ей всё раскажи.
Не спеши уходить без ответа
Каждым шорохом ты дорожи.
Свидетельство о публикации №124041807342