Безопасность

Смутное время, плохая погода,
Молния, гром, гроза. ;
Врагам наплевать какого ты рода,
Бита, кастет, «Оса». ;

От снега, от капель, от лютого ветра -
Шапки, зонты, очки. ;
Вернуться домой живым чтобы к детям -
Пистолеты, ножи. ;

Баланс в этом мире вызывает бессилие:
Бей или беги. ;
Насилие лишь порождает насилие,
Сели или легли. ;

Холод от сквозняка из-под щели -
Тряпка, герметик, носок. ;
Смерть помешает достигнуть все цели -
Гвозди, земля, семь досок. ;


Рецензии