Вино любви
в бокале белое вино,
кусочки сыра, виноград,
такой родной с усмешкой взгляд,
глоток вина, блестят глаза,
и моря синь и бирюза,
вкус освежает терпкий сок,
мы рядом, ты не одинок,
"в пучину страсти погружаясь"*,
ты шепчешь, ты одна такая,
и я шепчу, я вся твоя,
свела нас жизни колея,
о, Боже, как прекрасен мир,
ты мой любимый, мой кумир,
и в этом мире мы вдвоём,
вино любви по капле пьём...
*"Бокал вина" Яков Баст
Свидетельство о публикации №124041800730
Замечательно откликнулось.
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 24.05.2024 20:46 Заявить о нарушении