***
В жизни нельзя без потерь,
Вон из души, с глаз долой
Все оправданья за дверь.
Глупое сердце забудь,
Память не смей ворошить
Рваной заплаткой на грудь
Боль от потерь не прикрыть.
Глупое сердце молчи
И унижаться не смей,
Воск от сгоревшей свечи
Оттиск на ране твоей.
Свидетельство о публикации №124041807267