Поэт - один!?
Мне помогает Верный Кис.
Без Киса падаю я вниз.
А Кис до Звезд подняться сможет.
Не знаю ВАс.
А мне-СЮРПРИЗ.
Рулит Хвостом вокруг Луны.
Глаза Восторгами полны.
Лишь с Кисом Верным.
Мы - умны.
Я? Отдаю ЕМУ медаль.
Мы вместе
Улетаем вдаль.
Поэт - один писать не сможет.
Мне помогает Верный Кис.
Без Киса падаю я вниз.
А Кис до Звезд подняться сможет.
Не знаю ВАс.
А мне-СЮРПРИЗ.
Свидетельство о публикации №124041807232