Петрова у терапевта

Петрова у терапевта сегодня,
Не потому что простыла,
                а потому что так модно.

Разжившись больничным на шару
Помашет она дню сквозь фару.

Забыв про работу словно
Ищу её взгляд в попкорне.
                18.12.01г.


Рецензии