Страшнее нет весны, когда душой ты не расцвёл
Настоящая женщина – это клад.
Тает в сердце её – << Cоло ночи>>.
На душевных обидах её стоит непрогляд.
Не посмеёшь ей мстить, как захочешь.
Защищайся открытой своей улыбкой.
Атакуй молчаньем немым своим.
Мир фальшивит и жизнь наша зыбкая.
Разрушая добро, в зле, спокойно не устоим.
Побеждай безразличие – равнодушием.
Нужно быть выше зла и обид и фальши.
И язвительность других не бери во вниманье, не слушай.
Будь не модной, но искренней и настоящей.
Ты сама строишь собственный мир.
И сама же его ты легко ломаешь.
Мудрость сердца - есть жизни твоей элексир.
Важно то, как сама ты себя понимаешь.
Настоящая женщина – всегда неудобна.
Не торгует собой и имеет достоинство.
В ней бурлят эмоции, и она старомодная.
Ничего не навяжешь против воли её и свободы.
Импульсивность её – не предсказуемая.
И подмять её под себя, ни фарт.
И другому обидеть её – наказуемо.
В зимний месяц на сердце её есть март.
Научись своё слушать сердце.
Ведь дороги к счастью – идут против течения.
Ты – сама есть любовь, а ни жертва.
Ты небесной любви – отражение.
И у каждой души свой всплеск.
Живи в любви, других любя.
От доброты в глазах твой – блеск.
Возьми за правило – начни весь мир с себя.
Пусть каждый жизни миг – послужит вам подарком.
Отдав частичку красоты своей души другим.
Чтоб каждый день, насыщенным был, ярким.
Ведь за порядочностью в очередь, сегодня все мы не стоим.
А доброта она, ведь, как волшебство.
Она влюбляет сердце в эту жизнь.
Страшнее нет весны, когда душой ты не расцвёл.
Когда утратил ты цветник души и свет его и мысль.
18 04 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124041807110