Пушкин как боец невидимого фронта

Шел мимо безумной старушки,
вещавшей своим подружкам.
Успел её сюр прослушать
о том, что поэт наш Пушкин
был ну почти как Штирлиц.
К масонам он смог внедриться,
всю правду про них разведал,
да только попал в засаду,
его пристрелили, гады!
под видом с Дантесом дуэли!


Рецензии