А, собственно, чего же бояться?

А, собственно, чего же бояться?               
Упасть,
Подняться?
Смириться,
Остыть,
Любить,
Жить?
Стоять на своём,
Валяться в грязи?
Терпеть,
Рвать цепи
Стонать,
Орать?
А может быть
Петь,
Летать
Или плакать?
Но чего же бояться?
Потухших костров
Остывших глаз,
Упавших рук,
Изломанных крыльев,
Снов?
А может быть все
Мы боимся себя?
Что там,
В глубине глаз
Твоих?
Что?!

27.05.23


Рецензии