Склеротическое мышление
не в силах написать хотя бы строчку .
Желанье есть, да нет в душе костра…
Имею тело, сердце, камни в почках.
Есть аритмия, здесь уж не до сна,
Идёт часов бесцельная утрата,
Слипаются бессонные глаза
И голова не с мыслями, а с ватой.
Энцефалопатия -вот секрет!
Нужны таблетки явно -ноотропы.
Приму на завтрак ,так же на обед,
Ну и на ужин и -пройдут заботы.
И опишу заснеженность весны.
Вздохну: « как там на фронте- неспокойно?
А, впрочем, старым это до балды,
Коль дурости итак без нас довольно.»
Свидетельство о публикации №124041807070