Счастье

Какое счастье-просто жить!
Дождём дышать-не надышаться,
Босым по лужам побродить
И над собою посмеяться.
Какое счастье?
Просто Жить!
Дарить,без мыслей,где награда?
И просто быть.
Так просто-Быть!
И больше ни-че-го не надо!


Рецензии