Сбегу в июле...
закрою сердце на стальной засов,
напьюсь свободы из небесного ковша,
и растворюсь в созвездье Гончих Псов.
Я потеряюсь с ними навсегда,
в звенящем холоде мерцающих огней,
и вдруг пойму - какая ерунда,
та нелюбовь, живущая в тебе.
И где-то там, средь сумрачных орбит,
развею память о любви земной,
и звёздной мириадой озарит
любовь, не разделённая тобой...
27.05.2023 - 20.04.2024 г.
Свидетельство о публикации №124041806816
С теплом,
Ирина Субботина-Дегтярева 21.04.2024 13:53 Заявить о нарушении