Вы молитесь о малом
О доме родном, о работе, чтоб дети были здоровы,о достоянии страны, о добре, о простом...
Но помните братья, друзья дорогие, другими младые,
Что молиться о спасении души не забыть Вам нужно, важнее,
Что просить Вам споручней о спасении близких, любимых, родных,
О самых главнейших, кто впереди волею провидения,
О пастыре и пастве, о далеких, кто может стать своим!
Что малое прошло - dimenticato!
Что вечное значит для Вас?
Там где Бог - там Вам рай!
Прошу прощения, о времени, месте, о желаниях души, о прошениях,
Знаю, что время - быстро,
Что земное - всё зыбко,
Мне чести в том нет, что прошу о простом
О честности в слове, о комплименте без лести, о том, чтоб
Не думать подчас о плохом!
Где здесь (на Земле) приютиться, ведь жизнь -
Путь наш выбор в простом!
Прошу в сокровенном в том тайном молении:
Perdonami, Боже, прости и помилуй!Спаси!
Так всё просто! Semplice vivere!
Свидетельство о публикации №124041806786