Весенний дождь
Дождь барабанит за окном.
Стирает зимние страницы
И пишет новые тайком.
Он выбивает мелкой дробью
Фокстрот усталых городов
Или, постигнув тайны Морзе,
Надиктовал на пять томов.
- Уймись же, дождь! Поспим немного.
Мне тайны не нужны твои.
- Услышь меня, мне одиноко,
Весной пою я о любви.
Свидетельство о публикации №124041806698
С уважением, С.Л.
Светлана Лиманская 07.06.2024 15:08 Заявить о нарушении