Опять крутило и водило что то! Но! Нас
Попробуйте вы сами изменить течение хотя б реки!
И вот я напечатал и отдал
Чего то для суда!
В котором уж четвертый месяц ищет что то в деле
Хотя решение уж объявил что вынес!
Но напечатать смог
Лишь после многократных обращений к председателю суда
Который предложил в течении недели решение издать в печатном виде
Судью
Судья издал, Но матерьялы дела не отдал, чтоб можно было посмотреть
И мне!
Ну а в решении слова одни и доводы, что многие из должностных
Чего то подписали
Но!
Кто чего там где то подписал не указали!
В общем: БРЕД!
Свидетельство о публикации №124041806688