извини

.. извини
 до Бога не дозвонилась
   он другими делами занят
и не вымолить вдохновенья
и не выпросить  обещаний
что-то выправить в наших судьбах
как-то сгладить углы и грани
    за которыми нет сомнений 
и никто никого не ранит

своевременно и с комфортом   
     без иллюзий и ожиданий   
чтобы только какао с тортом
  сладко весело.. с придыханиемммм


Рецензии
Спасибо, Ула! 👏

Данна Богданова   18.04.2024 20:45     Заявить о нарушении