Пиратская залихватская
Вперёд братва! Наляжем мы на вёсла!
Сам дьявол нам надует паруса.
Пусть шхуне в такт играют ваши чрёсла.
Фортуна чтоб податлива была.
Припев
Нам дом родной моря и океаны.
Воды стихия, что родная мать.
То приголубит, то полна обмана.
Коварства ей у нас не занимать.
2 куплет
Зажёг глазницу наш Весёлый Роджер.
Бренчит " костями" звонко такелаж.
В своих стремлениях к цели будем твёрже.
Трофеев знатных взять на абордаж.
Припев.
Нам дом родной моря и океаны.
Воды стихия, что родная мать.
То приголубит , то полна обмана.
Коварства ей у нас не занимать.
3 куплет
Пускай шторма тревожат наши души.
И гонит по волнам Нептун, взашей
Русалки наши жёны ,а не суша.
Не страшны нам и тысячи чертей.
Припев.
Нам дом родной моря и океаны.
Воды стихия, что родная мать.
То приголубит, то полна обмана.
Коварства ей у нас не занимать.
Свидетельство о публикации №124041806514
Вера Гущина 15.10.2024 16:15 Заявить о нарушении
Мария Виниченко 19.10.2024 23:45 Заявить о нарушении