***
Со всех сторон – давай держись!
Несчастья разом навалились,
Лишь успевай, волчком крутись.
Ах, если бы Урала вОды,
Одни в суровости своей,
Лавиной вырвались бы сходу,
Не столько было бы страстей.
Все в нашей жизни закадычно,
Мы, по – другому, не живём.
Стройматериалы как обычно
Мы тащим в свой родимый дом.
Вот так и строили мы Дамбу,
Всего-то десять лет назад.
И вложенные миллиарды,
Нам предъявили свой «расклад».
Когда – то «несуны» украли,
Кто что сумел, и кто что смог.
А крысы, мыши не дремали,
Для них есть лакомый кусок:
- Теперь и нам, ну хоть немножко,
Оставим свой хозяйский след.
Вместо картошки и горошка,
Плотину погрызём в ответ.
Конечно, это очень грустно,
И не до шуток нам сейчас.
Но вот иронии с сарказмом,
Не спится в этот мрачный час.
Свидетельство о публикации №124041806508
Павел Николаев 9 13.05.2024 08:16 Заявить о нарушении
Спасибо за визит, оценку и понимание,
С уважением и теплом,
Надежда Горячева 13.05.2024 22:48 Заявить о нарушении