Женщины с шармом
Свой штрих код,
Одни несут счастье -
Лишь нужен пин-код.
А есть женщины-эталон
Они божественны-
Подымают тестостерон,
От них плавится
Мужской взгляд,
А как одеваются-
Вообще отпад:
Тонкая шпилька,
Ноги от шеи,
Коротка юбчонка,
Вкусна, как сгущенка!
Ходит за нею -
Куча плебеев.
Сама Панакея
Не спасет лакеев,-
Закончилась панацея.
16.02.2024
Автор:#Лариса Смехович
P.S Я и капелька дождя
Свидетельство о публикации №124041806462