Миру Быть

Мирным расчерчено синее небо,
Над головой, не гремят самолёты.
Время военное, время поспешное,
Вестника шлёт, ободряя народ.
Многими семьями,  будут  рождённые старые души,
Настал их черёд.

С первой метелицей, с первою вьюгою
Будет окончено, знак наперёд.
То, что не сказано и не получено
Это не значит, что мир не придет.
Тайны откроются, кровью умоются.
Те, кто безбожно калечат людей.

Бурей гонимые, мглою покрытые,
Братья, мужья, сыновья и друзья.
В сердце останутся, светлою памятью.
Наших любимых людей имена.


Рецензии