АМИН

Возвысить себя над толпой -
Не дай, Господь, мне, не дай,
Забыть где чужой, а где свой
Мне даже во сне не давай.

От лжи и завистливых глаз
Избавь меня, Боже, избавь,
Пусть даже споткнусь я не раз,
Ты только к свету направь.

Ты, память моя, будь со мной,
Все горы потерь - пустяки,
А щедрость воздастся с лихвой,
Ведь все мы - Творца должники.

                18.04.24

   
               


Рецензии