Бог отдал меня тебе

Что мне, брат, с такой любви,
Душу этим мне не рви,
К твоим чувствам в дверь замок,
Уходи, не жди, дружок!

В твоей жизни только Бог,
Место в сердце занято,
И каков же наш итог?
Ведь чувство к тебе зАчато?!

Уж точно я спешить не стану,
А чтобы храм, порог, венец
Пусть год пройдёт роману,
Мне докажи, что ты боец!

Дверь открыта для тебя,
Вот, возьми - моя рука,
Сердце, жизнь, душа,
Ведь и ты - любовь моя!

Бог отдал меня тебе,
Мы друг другу по Судьбе,
От замков есть все
ключи, -
Открывайтесь, тайники!

 
Это Бог шепнул на ушко:
"Мною вам обещано !"
Позади теперь церквушка
Муж с женой - обвенчаны!!!

02.02.2024г
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя


Рецензии