Дошло до очередной, что дело идет к концу
Дом Лады-Русь затопило. Куда мы плывем всей страной?
Да уже всё!
песенка спета
Я это вижу каждую ночь
И когда просила о помощи - Россия смеялась с таких как я(((
Карма)))) сайта Сергея Лазерева
Это вы еще не поняли что случилось.
Свидетельство о публикации №124041806421
Дом Лады-Русь затопило. Куда мы плывем всей страной?
Татьяна Ульянина-Васта 18.04.2024 20:03 Заявить о нарушении