Лунный коктейль
Пьём крепкий коктейль желаний и грёз.
В бокале горит немая Луна,
И плещется в нём тумана волна.
Милости просим в гости...
Прохладной струёй по трубочке дней
Я тихо тяну вечерний коктейль
Ладонь холодит мне свет голубой,
Мы этот коктейль пьём вместе с тобой.
Пьём ,наслаждаясь,пьём улыбаясь...
А ты не спеши бокал осушить
Глоточками дней в нём тянется нить.
А хрупкий хрусталь прохладу хранит-
Хрустальное дно под мрамором плит
Погоста, мы здесь гости...
13.04.2024
Свидетельство о публикации №124041806223