О дружбе!
И, каждому, она по своему нравится.
Бывает дружба - заразная,
От которой хочется порой избавиться.
Бывает дружба красивая и нежная,
Спасает нас она от одиночества.
Бывает робкая и безмятежная,
От неё жить по новому хочется.
Дружба мужская куётся поступками,
Она на долго и не ломается.
Не уничтожить её глупыми шутками,
Мужики попусту не издеваются .
Дружба женщин - не постоянная,
Подвержена часто склокам и зависти.
Женщины любят соревнования,
Чтоб победить - не проявят жалости.
Всё-таки сделаю тут уточнение,
Дружба женская бывает и верною.
Бывают в жизни и исключения,
Для этого женщины не должны быть стервами.
Обсудим дружбу совсем интересную,
Это - дружба мужчины и женщины.
Она не бывает простой скажу честно,
Нет на свете совсем безгрешных.
Эта дружба бывает разною,
И лишь от друзей зависит что сбудется.
В любовь воплотится она однажды,
Иль все, с годами, позабудется.
Итог подведём сему однозначно,
Дружба - великая, главная, сила.
Друг спасет всегда, не важно,
Где бы в жизни тебя не носило!
Друзей не бывает большого количества,
Немного друзей, в основном товарищи.
Каждый стремиться иметь их в наличии,
Но, заиметь хороших, проблема та ещё.
Забудьте все про одиночество,
Оно не поможет жизни сложится.
Если с друзьями увидеться хочется,
Встречайтесь, смотрите в счастливые лица!!!
Александр К. 18.04.2024 г.
Свидетельство о публикации №124041806220