Королю лыж Александру Большунову
П Е Р В Ы Й Н О М Е Р ! ! !
Старта взлёт –
Ведёт вперёд,
В снежный
Солнечный полёт!..
Большунов,
Смелей беги,
Лыжи – лучше
Чем коньки!..
С к о р о с т и!
С к о л ь ж е н и я!
С и л ы!
Д о с т и ж е н и я!..
Первый номер -
Впереди!
А другого –
И не жди!
Мощная
Династия –
Вот -
О г - р о м - н о с ч а с - т и - е !..
Гонка -
Продолжается…
Финиш –
Приближается...
Вновь ещё одна
П о б е д а !
Как ярчайшая
К о м е т а !..
А П Л О Д И С М Е Н Т Ы ! ! !
____________________
18 марта 2024 года, Москва
Седмица 1-я ВЕЛИКОГО ПОСТА.
ОбрЕтение мощей блгвв, кнн. Феодора Смоленского
и чад его Давида и Константина, Ярославских чудотворцев.
Иконы Божией Матери « Воспитание »
* Стихотворение написано под впечатлением блистательной победы Александра Большунова в лыжной гонке Чемпионата России 2024. Скиатлон. Астраханская область.
Свидетельство о публикации №124041806214