Апрельские хокку
Ржавая ограда,
Отцветает подснежник.
Забытая метла.
Облако в луже,
По небу велосипед.
Мокрая полоса.
В золоте лучей,
Новорождённые листья.
Оригами наоборот.
Коньки на полке,
Покупаю красивый мяч.
Звоню друзьям.
Свидетельство о публикации №124041806167
Следы на песке,
Мой пёс лает на чаек.
Я не вижу дна
Ника Норд 19.04.2024 14:03 Заявить о нарушении