С тобой

С тобой весна приходит
 очень рано.
С тобой рассветы
 ярче и теплей.   
  С тобою    вечер
 тихий, самый.
С тобой и   ночи,
желтоглазые светлей .

С тобой березы
Распускаются игриво .
С тобой погода в непогоду,
 без дождей.
С тобой сады цветут,
 красиво.
С тобой  закат
и ярче и сильней.

С тобой есть у меня
И страсть и чувства.
С тобой мне кажется
любовь сильней .
С тобой нет горести
  грусти.
 С тобой и жизнь
Как будто бы длинней


Рецензии