Луна
Тропинку освещаая,
Ты о любви шептал слова,
Надежды мне, даваая.
Ты о любви, шептал слова,
Надежды мне, даваая.
Светила белая луна...
И мы с тобой, бродиили.
Гуляли часто до утра,
Одной душою жиили.
Гуляли часто до утра,
Одной душою жиили.
Я вся счастливая была.
Мечта, любовь и сиила,
Тропинка наша заросла,
Но я не разлюбиила.
Тропинка наша заросла,
Но я не разлюбиила.
Свидетельство о публикации №124041806120
Светлана Шаляпина 17.05.2024 16:41 Заявить о нарушении
Любовь Антонова 2 17.05.2024 18:01 Заявить о нарушении