Горячая мексиканка
Нарядом необычным и экстравагантным она поклонников своих всех удивила,
На грудь ее надеты две гитары маленькие и кожа бархатная у девчонки, гладенькая,
Сверкают белизною зубы ее ровные, дополнен образ гарнитурой микрофонной,
Взбодрила зал она своей веселой песней зажигательной
И танец демонстрирует она всем зрителям блистательный,
Она лучистою улыбкою своею озаряет и на танцоров взгляд игривый и кокетливый бросает!
Свидетельство о публикации №124041806100