Флаг и Спорт

Опять плетут интриги в спорте.
Опять хотят втоптать нас в грязь,
Поставить на колени перед  миром всем!
Как будто бы  страны с названьем гордым-
Россия!  нет на Земле и не было совсем.

Я сам когда-то занимался спортом.
Я знаю радость слёз и вкус Побед!,
Когда взвивался на Олимпийском стадионе  гордо
Горящий красный наш
С  Серпом и Молотом
И нёсся над  планетой Гимн СССР!

Лишить хотят  Отечества отныне -
Безликим должен выступать спортсмен!!!
А на хрена нужны такие «дружбы игры»?
И не послать бы с ними всех и  насовсем!


Рецензии