Великий Разум снисходит в воплощения

Великий Разум снисходит в воплощения
На Райскую Землю, раздавая угощения
В виде ясного солнца в груди беззаветно,
И дарует ответ без запроса ответа.

Если в ясности ум, то сердечные волны
Согревают теплом душу безмолвно,
Окрыляют ключ жизни в солнечном сплетении
Нежным колосом Радужного и ОМ Многомерного.

Вот ладонь с чистым источником
Утолить жажду порочную,
Отпустить все страдания и вожделения,
Ведь судьба, как судья - лишь в суеверии. 

В сердце пламя знаний вечных,
Всё остальное - всегда конечное.
Глаза крылатые с небес -
С именами разными Образ есть.


Рецензии