Фаны осенней смерти
Слипшиеся как слюна
полотнища стягов
Неба чертово колесо
уносящее ввысь
серебристые слитки
ливней
Приблизься ко мне
Откроый души
ромашковое лицезренье
прикоснись к груди
чтобы убедиться
не у каждого есть звезда
которые
отполированные глаза паломников
признают своею
Вот и дни собрались
в единственном зале ожидания
руки не поднять
не отыскать пространства
для мертвой петли
вопрошающего всуе горла
Это лишь
с философской точки зрения
быть по-прежнему не стоит
как то что нам
никогда не понять
Свидетельство о публикации №124041805875