Ты
Что пришло, что ушло-
Разберёшься не сразу
В назначеньи минувших сует.
Что пришло, что ушло-
Это лишь для показа,
Что предела для глупостей нет.
Что рассвет, что закат,
Для незрячих- едино,
Не играют оттенки цветов.
Что рассвет, что закат-
Это только причина
Мир делить не при помощи слов.
Что любовь, нелюбовь,
Безразличье и пламя,
Между ними дистанции нет.
Что любовь, нелюбовь-
Все живут в одном храме
Где всех греет божественный свет.
Ты спеши-не спеши-
Всё случится как надо.
Острова исчезают, рождаются вновь,
В закоулках души
Храним тех, кому рады,
В моём сердце лишь ты.
18.04.2024г. г.Москва
Нагаев И.А
Свидетельство о публикации №124041805840
Людмила Егорова 5 23.04.2024 17:48 Заявить о нарушении